학교 내외의 행사와 관련된 사진이나 동영상을 자유자재로 올릴 수 있는 공간입니다.

2009년 옥과 나들이

조회 수 3943 추천 수 0 2010.03.30 19:13:48

한 달만 있다 간 박건용

옥과 건용.jpg

일 년씩이나 있다 떠난 혜민이, 다시 오려나?

옥과 혜민.jpg

졸라 머찐 하샘. 포스가 느껴진다

옥과 정호.jpg

정말 포스 쩐다

포스 정호.jpg

역시 아그들이라 볼살이 통통하군.

역시 늘그막이라 볼살이 허접하군

옥과 선 정호.jpg

니들은 뭐가 그리 좋냐?

wjwlof 커플.jpg

그와의 대화를 조심하라. 둘이서 얘기하고 얼마 안 돼서 슬기가 나갔다.

슬기 얘기.jpg

이때까지는 전혀 몰랐다. 그가 곧 떠날 것을 나쁜 시키

웃는 건용.jpg

닉네임은2~20자이내여야합니다

*.35.99.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜보디아인

*.201.11.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보다 글귀가 더 예술이다

날아라병아리

*.179.220.144

반가운 얼굴도 있고 아쉬운 얼굴도 있고 첨보는 얼굴도 있는데....

봐도 그닥 반갑지 않은 하쌤 얼굴?ㅋㅋㅋ